Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.fedraagency.com

Recomendación previa:
Te recomendamos que leas estas líneas que siguen, ya que en ellas se explica qué información personal
se recoge en esta web, con qué finalidad y cuáles son tus derechos respecto a ella.
Una vez hayas comunicado tus datos a www.fedraagency.com, habrás aceptado su política de
privacidad y, en consecuencia, el tratamiento de tus datos, según aparece aquí descrito, en cuanto a
uso, almacenamiento y comunicación a terceros.
Tu privacidad es algo muy importante y no deberías descuidarla ¡Así que a leer! 🙂
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que
tus derechos están garantizados. Este es un espacio seguro y confiable.
www.fedraagency.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de
diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento
(UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de
las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).
De acuerdo con esto, si eres menor de 14 años no debes registrarte en ningún formulario de esta web
sin el consentimiento de tus padres o tutores legales (puedes encontrar más información sobre esto en
el Aviso Legal).
Además, nos comprometemos a:

  • No solicitar información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los

servicios que requieras.

  • No compartir información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la

ley, a no ser que contemos con su autorización expresa.

  • No utilizar tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de

privacidad.
Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo
que te aconsejo que la visites periódicamente, ya que será aplicable en caso de que decidas rellenar
cualquier formulario de esta web en el que se recaben datos de carácter personal.

Responsables del tratamiento de tus datos personales

  • Su denominación social es: FEDRA BUSINESS, S.L.
  • Su DNI es: B44839785
  • Dominio: www.fedraagency.com
  • Contacto: info@fedraagency.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos
personales enviados a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de
“Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y
organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente (como puedes ver de manera más
detallada en el Aviso legal).

Principios que aplicaremos a tu información personal
En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las
exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el

tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos y sobre los que te
informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en

relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

  •  Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más

tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del
plazo de conservación correspondiente. En el caso de las suscripciones, periódicamente
revisaremos nuestras listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo
considerable. En el caso de dato de clientes, serán eliminados tan pronto como acabe la relación
comercial y el cumplimiento de las obligaciones legales lo permitan.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se

garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes
saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso
indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.


¿Cómo obtenemos tus datos?
Los datos personales que tratamos en www.fedraagency.com proceden de:

  • Formulario de contacto.
 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Si has cedido tus datos a www.fedraagency.com, tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relacionados contigo.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

Como interesado podrás acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos
inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean
necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la
limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte
al tratamiento de tus datos. www.fedraagency.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos
legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes
derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato
estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento
cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Como interesado también tendrás derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación
ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que
el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo de
contacto,….. está facilitando información de carácter personal de la que es responsable
www.fedraagency.com. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu
dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico y otra información. Al facilitar esta
información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada,
gestionada y almacenada por www.fedraagency.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la
presente Política de Privacidad.
En www.fedraagency.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la
información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura
(formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Correo-e, teléfono

y ciudad desde la que nos comunicas. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu
solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener
relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el
tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la
web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las
condiciones de contratación.
Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el

desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad
de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que

se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la
política de cookies.
De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679,
www.fedraagency.com, a través de sus titulares, identificados anteriormente, será responsable del
tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.
www.fedraagency.com no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al
usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos
se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a
los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se
realizará con los más estrictos estándares de seguridad.


Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento expreso y/o el cumplimiento de un
contrato.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento expreso con esta
política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te
solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato
de adquisición de servicios.


Categoría de datos recogidos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
En ningún caso se tratan categorías de datos especialmente protegidos.


¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

  • Mientras dure la relación comercial y sea necesario hacerlo a afectos legales, en el caso de

aportarlos como cliente.


Navegación
Al navegar por www.fedraagency.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir,
direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y
sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no
identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de
terceros.
Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de
los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios
en su conjunto.


Secreto y seguridad de los datos
www.fedraagency.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los
usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como
a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración,
pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente
de protección de datos.
www.fedraagency.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto
la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, www.fedraagency.com se asegurará de que
cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal,
colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber
contractual o legal).
Cuando se presente algún incidente de seguridad, se deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y
deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se
conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.


Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a
www.fedraagency.com exonerando a sus titulares, de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los
datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario
acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.


Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter
personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.fedraagency.com y
de sus titulares, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.


Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los
interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a www.fedraagency.com en los
términos establecidos en esta Política para el ejercicio de sus derechos. Esta revocación en ningún caso
tendrá carácter retroactivo.


Cambios en la Política de Privacidad
www.fedraagency.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a
novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se
anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, www.fedraagency.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía
correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el
usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la
posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir estos correos comerciales, con independencia
de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio
electrónico, www.fedraagency.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial
sin identificarlas debidamente.

Último caso

Satela

Satela Elevando la moda española hacia una audiencia global con una estrategia

Leer más »